1x0

Adversário da final é o Fluminense.

E o filme novamente se repetiu, com um gol no fim o América-MG conseguiu vencer o jogo diante do Coritiba por 1x0, na fase anterior no clássico contra o Cruzeiro, o coelho também marcou no final da partida e garantiu a classificação.

Neste domingo os mineiros venceram os paranaenses por 1x0, com um gol aos 47 do segundo tempo, em Porto Alegre, capital gaúcha.

O América-MG começou melhor na partida, querendo sair na frente do placar para chamar o Coritiba pro jogo,  Kaio e Bryan eram os jogadores que mais buscavam o gol e logo tentaram mostrar serviço, mas o placar do primeiro tempo não saiu do 0x0.

O segundo tempo foi diferente, o Coritiba foi superior e foi só pressão diante do América-MG. mas os seus atacantes não estavam nos melhores dias e finalizavam mal. Também o time do Coritiba tinha uma "muralha" pela frente, o goleiro Matheus do coelho conseguia parar os ataques do coxa que não conseguia marcar.

Na chance mais clara do jogo, o meio-campista Júnior Lemos tirou uma bola em cima da linha e salvou o Coelho. Nos minutos finais, em grande jogada de Willian Rocha, o goleiro Matheus defendeu.

A semifinal parecia que iria para os pênaltis, mas em jogada pela direita, a bola foi rolada para Hindian, que bateu na saída do goleiro e fez o gol da classificação americana.

O América-MG fez a 2ª melhor campanha na classificação geral e teve alguns jogadores destaques como, o volante China, o goleiro Matheus e o zagueiro Lula, que atuaram pelo time profissional na série A do Campeonato Brasileiro.

A final será contra o Fluminense que derrotou o Botafogo na outra semi-final por 2x1, a partida será na Terça-Feira, ás 21:00, em Porto Alegre.

Fluminense e América-MG já se enfrentaram na fase de grupos da competição e o coelhão levou a melhor sobre o tricolor carioca, vencendo o jogo por 1x0.

É a primeira vez que o América-MG chega a final do Brasileirão Sub-20, que está na sua 6ª edição. Uma novidade para o América-MG na partida foi a grama sintética do estádio Passo D´Areia, em Porto Alegre.

América-MG 1 x 0 Coritiba

América-MG:
Matheus; Jaílson, Lula, Anderson e Bryan; China, Júnior Lemos, Elivélton e Kaio; Igor e Flávio (Hindian) – Técnico: Milagres

Coritiba:
Tadeu; Eduardo, Éberson, Wesley e Allison; Guaraci, Douglas, Luizinho e Thiago Primão; Neif e Alex – Técnico:

Motivo: Semifinal do Brasileiro Sub-20
Estádio: Passo D´a Areia, em Porto Alegre
Gols: Hindian, aos 47 minutos do 2º tempo.

Arbitragem:
Árbitro: Márcio Brum Coruja -
Auxiliares: Márcio Ricardo Conceição
Auxiliares: Maurício Pena

Por: Jason, Belo Horizonte
Twitter: @_JasonG9

0 Response to "América-MG 1x0 Coritiba: Coelho "dá o salto" aos 47 do segundo tempo e vai pra final do Brasileirão Júnior."