Inter goleia e vence a 4ª seguida no Italiano; Napoli faz 6 e humilha o Genoa

Jogando no estádio San Siro, a Inter de Milão até saiu atrás no placar, porém reagiu e goleou o Lecce por 4 a 1 nesta quarta-feira. A partida foi válida pela primeira rodada do Campeonato Italiano, que não aconteceu na data prevista devido a uma greve dos atletas.

Muriel abriu o placar para os visitantes aos 20 minutos do primeiro tempo. Pazzini empatou aos 34 do primeiro tempo para os donos da casa. Após o intervalo, a Inter voltou inspirada e com gols de Milito, Cambiasso e Álvarez completou a goleada.

Com o resultado, a Inter de Milão consegue sua quarta vitória seguida no Campeonato Italiano. E, depois de um começo em que chegou a ocupar as últimas posições, vai aos 26 pontos e fica na quinta posição, dois atrás da Lazio.

A Inter está também dois pontos à frente do Napoli, que manteve a boa fase da temporada e humilhou o Genoa no estádio San Paolo, vencendo por 6 a 1. O urugaio Cavani marcou dois gols nesta partida. Pandev, Zuniga, Gargano e Hamsik marcaram os outros do time da casa.

Juventus com o empate com a Udinese por 0X0 voltou á liderença já que tinha perdido por causa da vitória do Milan por 2 a 0 sobre o Cagliari, Juve é líder pelo critérios de desempate, ambos Milan e Juve tem os mesmos 34 pontos na competição.