Manchester United dá show e goleia Fulham fora de casa

Jogadores do United comemoram gol na vitória sobre o Fulham
Com show de Nani, golaços de Giggs, Rooney e Berbatov... Manchester United dá show e goleia o Fulham por 5 a 0

Nesta quarta-feira, tivemos o jogo entre Fulham e Manchester United, o vice-líder da Premier League foi até Londres procurando não se distanciar do rival Manchester City.

O Fulham que sempre dá trabalho para as equipes grandes que jogam em sua casa, não pode fazer nada, pois o Manchester United não teve pena e nem tomou conhecimento do rival.

Os comandados de Alex Ferguson venceram com facilidade, por 5 a 0, gols de Wellbeck, Nani, Giggs, Rooney e Berbatov.

Com quatro minutos de jogo, Nani pegou a bola no meio-campo, não encontrou marcação e chegou na linha de fundo para cruzar rasteiro para trás. O português achou Welbeck livre, que chutou sem chances para o goleiro Stockdale. Fazendo Fulham 0 x 1 Manchester United.

O Fulham pouco conseguia chegar ao ataque, o time errava muitos passes e não tinha muita criatividade na frente.

O zagueiro Phil Jones que foi improvisado na lateral-direita acabou sendo substituindo logo no primeiro tempo, após sofrer um soque de cabeça com o jogador do Fulham, para o seu lugar entrou o meia-atacante Ashley Young, deixando a equipe do Manchester United ainda mais ofensiva, pois o meia Valencia foi fazer a função de lateral-direito.

Aos 28 minutos, após cobrança de escanteio curta, Giggs cruzou para a área e encontrou Nani, o português cabeceou no canto, sem chances para o goleiro. Fulham 0 x 2 Manchester United.

Aos 43 minutos, veio o terceiro gol, quando Giggs recebeu passe de Nani e chutou, A bola desviou no zagueiro Senderos e encobriu o goleiro Stockdale. Fulham 0 x 3 Manchester United.

EPL - Fulham vs Manchester United, Clint Dempsey & Michael Carrick

Já no segundo tempo com o placar em suas mãos, a equipe comandada por Alex Ferguson apenas administrou o jogo, mas ainda conseguiu ampliar a vantagem na partida.

Com os Red Devils apenas trocando passes e o Fulham sem forças, apenas olhava o segundo tempo passar lentamente, mas ainda havia tempo para o craque Rooney marcar um goleço de fora da área aos 43 minutos. Fazendo Fulham 0 x 4 Manchester United.

Aos 45 minutos o atacante Berbatov, que havia entrado no segundo tempo, recebeu dentro da área e tocou de letra, fechando a goleada com um golaço. Fulham 0 x 5 Manchester United.

Por: Lucas Ferreira
Twitter: @Lucas_FS10

1 Response to "Manchester United dá show e goleia Fulham fora de casa"

1. Parabéns ao meu amigo que torce pro Mengão e assim como eu Na Inglaterra fecha com o Manchester United já éh Feliz natal e um prospero 2012!