O Milan venceu o Cagliari, por 2 a 0, nesta terça-feira, no estádio Comunale Sant'Elia, e mais uma vez dorme na liderança do Cameponato Italiano. Nocerino e Ibrahimovic fizeram os gols do time visitante, em jogo válido pela primeira rodada da competição, que tinha sido adiada devido à greve dos jogadores.

Com o resultado, o Milan chega aos 34 pontos e sobre provisoriamente para a primeira colocação da tabela. No entanto, a Juventus, que soma 33 pontos, entra em campo nesta quarta-feira diante da Udinese, fora de casa. Já o Cagliari segue com 18 pontos na 14ª posição.

No último final de semana, o Milan já havia dormido na ponta após bater o Siena no sábado, mas a Juve retomou a liderança no domingo depois de vencer o Novara.

Na próxima rodada, a primeira do ano de 2012, os milanistas encaram a Atalanta, fora de casa, enquanto o rival tenta se afastar da zona do descenso recebendo o Genoa.

O Jogo
Milan abriu o placar aos 3 minutos de jogo,após boa jogada de Robinho que com um toque limpou zagueiro e goleiro. Sem ângulo, o brasileiro chutou rasteiro para o meio da pequena área e encontrou Nocerino, que se antecipou a um defensor e tocou para o gol vazio, o segundo gol do Milan saiu aos 15 da etapa final com gol de Ibrahimovic.

Twitter:@allan_bds

0 Response to "Milan vence o Cagliari fora de casa e mais uma vez dorme na liderança do Italiano"