Com time misto, Real goleia e avança as oitavas da Copa do Rei

Calejjon, destaque do jogo, comemora o segundo gol com os companheiros

Sem dificuldades, o Real Madrid assegurou a classificação para as oitavas de final da Copa do Rei, goleando o modesto Ponferradina, da Terceira Divisão, por 5 a 1. O grande destaque do jogo foi o atacante Calejjon, que marcou duas vezes e chegou aos nove gols na temporada.

O Real não deu espaço para os rivais e aos 25, Calejjon, já havia tido duas boas oportunidades, abriu o marcador no Santiago Bernabéu. Ainda no primeiro tempo, com a pressão merengue, Sahin ampliou o marcador.

No segundo tempo, logo aos quatro minutos, Varane fez o terceiro dos madrilenhos, enquanto que quatro minutos depois, Ancoran fez o gol de honra dos visitantes. Para sacramentar a goleada, Joselu fez o quarto aos 39 e Calejjon voltou a balançar as redes aos 43, selando a goleada e a classificação merengue para as oitavas de final.